бодибилдинг, фитнес, культуризм

Арнольд Шварценеггер - цифры и факты

Поиск по сайту

Разделы
Фитнес
Упражнения
Программы тренировок
Питание
Книги
Статьи
Бодибилдинг Видео
Скачать видео
Карта сайта
Читальный зал
АНАБОЛИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА ↓
А.Шварценеггер ВОСПИТАНИЕ КУЛЬТУРИСТА ↓
Юрий Шапошников "Секреты Атлетизма" ↓
Всестороннее руководство по технике выполнения упражнений с отягощениями ↓

Банки и деньги

Арнольд Шварценеггер "ВОСПИТАНИЕ КУЛЬТУРИСТА"

Барбара любила меня как человека, а не как культуриста или "Мистера Юниверс". По сути дела она не знала ничего об этом спорте и даже через несколько недель наших встреч не знала, что я в этом спорте что-то значу. Для нее я был просто Арнольдом, мы вместе проводили свободное время, она помогала мне с английским. Она искренне обо мне заботилась. Я чувствовал ее любовь.
Мы встречались до конца августа, потом она уехала обратно в Сан-Диего, а я в Европу. Пока я ездил, Барбара была единственным человеком, о ком я думал, и даже писал ей письма, что на меня было совсем не похоже. Мои друзья посмеивались: "Арнольд влюбился". Я с удивлением видел, что посторонние могли заметить это состояние во мне. В Америку я вернулся в октябре, но оставался в Нью-Йорке до середины декабря. Я ловил себя на мысли, что думаю о Барбаре и хочу ее. Я звонил ей из Нью-Йорка, и мы планировали встретиться как только я вернусь в Калифорнию. На обрат ном пути в самолете я испытывал смешанные чувства: что такое со мной случилось, почему я продолжал думать об этой девушке? Я знал, что с ней я позволил произойти тому нечто, чего не допускал годами. Тут, кроме развлечения и отдыха, было еще что-то. Я по-настоящему хотел быть с ней.
Для меня это было необычным событием. Я пытался понять, что происходило, проанализировать чувства, посмотреть на себя со стороны. Это был привычный метод: отойти немного в сторону и посмотреть, что делаю, оценить поступки. В этом я всегда старался быть честным. Сбивало меня с толку то, что удовольствие доставляло что-то большее, чем просто физические отношения с кем-то, но мне это нравилось, и я был счастлив. Я нашел того, кто любил меня и действительно заботился обо мне. Через два года, когда она окончила учебу и смогла приехать насовсем в Санта-Моника, мы решили жить вместе. Это она предложила, но я сразу же согласился. Снова я заметил в себе изменения. Мне нравилось вместе с ней устраивать квартиру, а не просто угол, где я только спал, проводя остальное время на улице.
Постепенно в отношениях назрел конфликт. Основа его в следующем: она была уравновешенная женщина и хотела обычной прочной жизни; я не был уравновешенным мужчиной, и сама мысль о средней обычной жизни была мне ненавистна. Она предполагала, что я обоснуюсь на одном месте, что, достигнув вершины в своем деле, я успокоюсь. Но такое понимание жизни не укладывается в мой образ мыслей. Для меня жить - это значит непрерывно быть голодным. Смысл жизни не в простом суще-ствовании, не в том, чтобы выжить, а в движении вперед, вверх, в достижениях и завоеваниях. Когда она увидела, что после культуризма я перешел на другое поле деятельности, на другое соревнование и действие мне кажется, она поняла, что мы не сможем продолжать жить вместе. Когда я поехал в Алабаму на съемки фильма "Оставайся голодным", она уехала из нашей квартиры.
Для меня это было очень тяжелое время. Я разрывался между двумя противоречиями. Я чувствовал, как будто оторвали часть меня самого, это была большая потеря того, что помогало быть единым. Барбара научила меня ценить женщину. С точки зрения чувств я хотел остаться с ней, но разумом я понимал, что ничего бы из этого не вышло. Я хотел расти, хотел идти вперед, В той жизни, которую хотела она, это не удалось бы. Я узнал, как прекрасны могут быть отношения, как они наполняют жизнь смыс-лом и питают душу.
Я отдалялся от культуризма, но не ушел совсем, я всего лишь перестал соревноваться. Я хотел стать неким лидером среди культуристов. Часто я чувствовал себя, как их мать. Они приходили ко мне со своими проблемами, они мне писали каждый сезон перед соревнованиями, они просили совета, в каких соревнованиях лучше участвовать, какой лучше иметь вес, в какой одежде выступать, каким маслом пользоваться, как позировать. Они хотели получить советы для ведения контрактных переговоров или советы по написанию заметок для журналов по культуризму.
Я очень привязывался к культуристам, особенно летом во время интенсивных тренировок, когда я тренировался вместе с ними. Тренировочный партнер и вы становитесь как одно целое - это как же-нитьба на эти месяцы: вы вместе едите, вместе тренируетесь, вместе загораете на солнце, вместе проводите время за разговорами, пытаетесь вдохновить друг друга. В общем, вы привязываетесь друг к другу.

Для многих из них я герой и именно по этой причине я стал проявлять о них заботу. Особенно теперь, когда я не участвую в соревнованиях, а только способствую их организации. Это совсем другое дело. Я думаю, что культуристы видят во мне человека, любящего бодибилдинг и искренне пытающегося помочь ему как спорту. Я стараюсь это - сделать, проводя шоу с участием ведущих культуристов, соревнования "Мистер Олимпия" и "Мистер Юниверс". Я хочу, чтобы в культуризм пришло больше денег и чтобы участники соревнований получали большую долю этих денег.

Что бы еще я ни делал, я всегда хочу быть кем-то вроде посла или проповедника культуризма.

КОНЕЦ

Арнольд и Франко Коломбо

Арнольд Шварценеггер - цифры и факты

Арнольд Шварценеггер, родился 30 июля 1947 года в п. Таль недалеко от Граца, Австрия,
отец полицейский, мать домохозяйка,
рост 188 см,
вес 95 кг (обычно весит 105 кг, но часто по сценариям надо играть в кино худощавых, поэтом держит 95 кг),
объем грудной клетки 145 см,
объем бицепса 56 см,
объем талии 81 см,
объем бедер 71,5 см,
объем голени 50,5 см,
волосы и глаза бронзового цвета,
женат, жена Мария Шривер, племянница Джона Роберта и Эдварда Кеннеди,
хобби - спорт и быстрая езда на автомобиле.

спортивные достижения:

1965 г. Мр. Европа НАББА среди юниоров,
1966 г. "Лучшее телосложение в Европе",
1966 г. Мр. Европа НАББА,
1966 г. чемпион международных соревнований пауэрлифтинга в Германии,
1967 г. Мр. Универс НАББА, любители.
1968 г. Мр. Универс НАББА, любители.
1968 г. чемпион пауэрлифтинга Германии.
1968 г. Мр. Интернешенел ИФББ,
1969 г. Мр. Универс ИФББ,
1969 г. Мр. Универс НАББА среди профи.,
1970 г. Мр. Универс НАББА среди профи.,
1970 г. Мр. Мир, Союз Атлетов Америки.
1970 г. Мр. Олимпия ИФББ,
1971 г.Мр. Олимпия ИФББ,
1972 г. Мр. Олимпия ИФББ,
1973 г. Мр. Олимпия ИФББ,
1974 г. Мр. Олимпия ИФББ,
1975 г. Мр. Олимпия ИФББ,
1980 г. Мр. Олимпия ИФББ.



страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

А.Шварценеггер "ВОСПИТАНИЕ КУЛЬТУРИСТА"

ГЛАВА ПЕРВАЯ. "АРНОЛЬД! АРНОЛЬД!"
1963 год. Арнольд с Куртом Марнулом
1965 год
ГЛАВА ВТОРАЯ
продолжение
1967
продолжение
1967 год "Мистер Юниверс"
Лондон
Чет Йортон
продолжение
ГЛАВА ЧЕТВЕРТАЯ
продолжение
ГЛАВА ПЯТАЯ
продолжение
ОКОНЧАНИЕ
Соперники Арнольда
ГЛАВА ШЕСТАЯ.
продолжение
ГЛАВА СЕДЬМАЯ.
продолжение
продолжение цифры и факты

ГЛАВНАЯ
Вверх ФИТНЕС ТРЕНИНГ ПИТАНИЕ КНИГИ СТАТЬИ ФОРУМ КАРТА САЙТА ССЫЛКИ
(c) tvoe-telo.ru
Copyright © 2008 - 2010 tvoe-telo.ru
Бодибилдинг, культуризм, фитнес для начинающих
email: admin@tvoe-telo.ru